Biscuits « matcha » à la lentille d’eau & au chocolat blanc végane
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- By Camille Poulin N.D.
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Une délicieuse recette nutritive à déguster en collation ou comme dessert !
Une délicieuse recette nutritive à déguster en collation ou comme dessert !
Le printemps est enfin à nos portes et l’augmentation graduelle de l’ensoleillement vient apporter un baume sur notre cœur après la saison froide. Comme la sève recommence à circuler dans les arbres, les bourgeons à éclore et les verdures à pousser, nous ressentons aussi un éveil de la vie, une augmentation de l’énergie et l’impression de sortir de notre hibernation. C’est aussi un moment où beaucoup ressentent le besoin de faire un nettoyage interne et que la demande pour les « cures de détox » augmente dans les magasins naturels. Qu’en est-il réellement de cette notion de nettoyage du printemps? S’agit-il d’une bonne ou d’une mauvaise idée? Devrait-on se jeter sur le premier kit de « détox » que l’on trouve? Camille, naturopathe de Mon Régal Végétal, démystifie le tout dans cet article.
Cette soupe végétarienne, végétalienne et sans gluten créée par Camille, naturopathe de Mon Régal Végétal, est une option idéale pour accueillir les fraîches journées de printemps, lorsque le soleil commence à revenir mais que le froid n’a pas encore dit son dernier mot.
Dans cet article, moi, Camille, naturopathe de Mon Régal Végétal, je vous partagerai quelques manières de se reconnecter avec cette énergie féminine profonde grâce aux plantes médicinales. Bonne lecture à vous toutes, mes sœurs!
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