Muffins à la farine d'amande et bananes

Muffins à la farine d'amande et bananes

Excellente recette de muffins vegan, sans gluten et sans produits laitiers!

Ingrédients secs:

1 1/2 tasse de farine d'amande biologique
1/2 tasse de farine sans gluten la Merveilleuse OU riz brun biologique
1 c. à thé de bicarbonate de soude sans alun
1 1/2 c. à soupe de poudre à pâte sans alun

 

Ingrédients humides:

1/2 t d'huile de coco vierge bio
1/2 t dattes bio ( trempée dans 1/4 tasses d'eau)
2-3 bananes biologiques et équitables écrasées
1 c. à thé d'extrait de vanille bio
2 c. à table de graine de chia
6 c. à table d'eau (pour tremper les graines de chia)

 

Étapes à suivre:

1. Préchauffez le four à 350 F
2. Trempez les dattes dans de l'eau et réduire en une pâte lisse
3. Trempez les graines de chia dans l'eau et laissez gonfler une dizaine de minutes
4. Mélangez dans un bol les ingrédients secs
5. Dans un autre bol, écrasez les bananes et ajouter tous les autres ingrédients humides 6. Incorporez le mélange de farine aux ingrédients humides
7. Bien mélanger !
8. Placer dans les moules à muffin (donne 12 muffins)
9. Cuire environ 40 minutes (selon l'intensité du four)
10. Dégustez ! :)

Comments

  1. Marianne Girard Marianne Girard

    wahooo ! Merci Mylène! et merci pour ton partage sur Facebook! C'est super apprécié!!
    Heureuse année!

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