- Source de 12 éléments nutritifs essentiels.
- Excellente source de fibres.
- Source d'acides gras polyinsaturés oméga-3.
- Fait à partir de farines non raffinées.
Pourquoi choisir les farines l'Angélique?
- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre un pain authentique et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit!
INGRÉDIENTS :
- Mélange de farine* (riz brun, quinoa, sarrasin, amarante), fécule de tapioca*, lin moulu*, poudre à pâte sans alun, gomme de guar, gomme de xanthane *BIOLOGIQUE
- Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
- Certifié biologique par Écocert Canada.
- Spécification seulement pour le format 2Kg, faible FODM AP, sans gluten.
Vous cherchez une savoureuse et nutritive recette de beignes ? En voici une proposée par Camille Poulin de Mon Régal Végétal : Beignes à la purée de courge & au sirop d’érable - Eco-Boutique Un Monde A Vie
Ou pour avoir une délicieuse recette de muffins aux bananes : Recette de muffins à la farine d'amande et bananes - Blogue - Un Monde à vie - Eco-Boutique Un Monde A Vie
C$9.29
C$3.39
C$6.29
C$27.99
C$18.99