Recette avec les protéines de soya

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Pour 6 personnes :

Chili Végétal aux protéines de soya

 

• 1 sachet de protéines de soja texturés gros morceaux (PST)
• 500 g de haricots bio rouge cuit
• 100 à 150 g de mais en boîte (égoutté)
• 2 carottes bio
• 3 gousses d'ail
• 1 gros oignon
• 1 poivron (rouge, vert ou jaune)
• Sel et poivre
• 1 cs d'épices à chili
• 1 cc de curry jaune
• 2 tomates

 

Couvrir les PST d’eau chaude, agrémentée d'un cube bouillon ou non. Laisser gonfler 20 min. Ne pas rincer, garder l'eau. Tailler les légumes, l'oignon et l'ail hachés, carottes, poivron, tomates en petits cubes. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Mettre les cubes de tomates et mélanger, cuire un peu. Mettre les PST avec l'eau et les carotte et cuire tout en mélangeant jusqu'à ce que les carotte soient tendres. Laisser mijoter afin qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajouter les haricots et le maïs, que vous aurez rincés et égouttés. Mettre les épices et rectifier l'assaisonnement si besoin en sel et poivre à votre goût.

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