Recette avec les protéines de pois texturées

  • Publié le
  • 0

Pour 6 personnes :

Chili Végétal aux protéines de pois texturées (PPT)

 

• 1 sachet de protéines de pois Grounded
• 500 g de haricots bio rouge cuit
• 100 à 150 g de mais en boîte (égoutté)
• 2 carottes bio
• 3 gousses d'ail
• 1 gros oignon
• 1 poivron (rouge, vert ou jaune)
• Sel et poivre
• 1 cs d'épices à chili
• 1 cc de curry jaune
• 2 tomates

 

Couvrir les PPT d’eau chaude, agrémentée d'un cube bouillon ou non. Laisser gonfler 20 min. Ne pas rincer, garder l'eau. Tailler les légumes, l'oignon et l'ail hachés, carottes, poivron, tomates en petits cubes. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Mettre les cubes de tomates et mélanger, cuire un peu. Mettre les PPT avec l'eau et les carotte, et cuire tout en mélangeant jusqu'à ce que les carotte soient tendres. Laisser mijoter afin qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajouter les haricots et le maïs, que vous aurez rincés et égouttés. Mettre les épices et rectifier l'assaisonnement si besoin en sel et poivre à votre goût.

Comments

Be the first to comment...

Leave a comment
* Your email address will not be published