Bienfaits :
1) Reconnu comme source botanique de la curcumine commerciale, le curcuma riche en antioxydants se classe parmi les super-aliments mondiaux.
2) Lorsque le curcuma est fermenté, il est facilement digéré et assimilé, en plus d’avoir une saveur améliorée.
3) Offre des propriétés anti-inflammatoire, stimulante de la circulation sanguine.
4) Aide à faire diminuer la glycémie.
5) Conserve l'équilibre intestinal.
6) Vertus cicatrisante, anti-microbienne, anti-cancérigène, antioxydante.
7) Prévient l'obésité.
Utilisation :
- Il peut être ajouté aux soupes et aux boissons, ou jumelé avec du gingembre fermenté à votre thé pour rehausser son goût et ses bienfaits pour la santé.
- Vous avez besoin de conseil pour votre santé ? Venez rencontrer une de nos naturopathes ou homéopathe diplômées en boutique à Mascouche. Pour connaître leur horaire, cliquez ici : Naturopathe - Monde à vie (mondeavie.ca)
C$13.49
C$35.45
C$9.29
C$36.99