Inewa Pain au levain kamut sarrasin chia bio faible en gluten 550g

Accueil / Pain au levain kamut sarrasin chia bio faible en gluten 550g

5.29 CAD excl. taxes

Pain qui contient seulement 1% ou moins de gluten en plus d'être rempli de nutriments.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Marque: Inewa
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Sans sucre ajouté * Faible teneur en sodium

Contient tous les acides aminés essentiels

 

Nutriments :

- Oméga-3, calcium, phosphore, antioxydants, cuivre, magnésium, manganèse, fibres, fer, vitamine C, protéines.

 

Bienfaits :

1) Aide à augmenter le bon cholestérol.

2) Aide à baisser la pression sanguine.

3) Améliore le taux de glycémie.

4) Aide à diminuer les triglycérides sanguins.

5) Riche en fibres solubles.

 

Ingrédients :

* Farine de blé kamut non blanchie bio, eau, levain kamut bio (farine de blé kamut intégral moulu sur pierre bio, eau), farine de sarrasin bio, graines de chia bio, sel de mer, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique bio, acide ascorbique (vitamine c).

* Peut contenir du sésame.


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés