Inewa Pain au levain Kamut intégral bio faible en gluten 550g

Accueil / Pain au levain Kamut intégral bio faible en gluten 550g

5.29 CAD excl. taxes

Pain avec seulement 1% ou moins de gluten ce qui est acceptable pour les personnes ayant une légère intolérance au gluten.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Marque: Inewa
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Sans sucre ajouté * Sans gras saturés* Faible teneur en sodium et en matières grasses

Fibres * Fer * Protéines * Vitamine C * Sélénium * Zinc

 

Bienfaits :

1) Le kamut est une céréale qui contient que 359 calories par 100g.

2) Contient de 20 à 40% plus de protéines que le blé traditionnel en plus de posséder une quantité beaucoup plus élevée en acides aminés essentiels ainsi qu'en acides gras non saturés.

3) Aide à contrer l'apparition de radicaux libres et de maladies cardio-vasculaires.

4) Aide à diminuer le sentiment de fatigue.

5) Le kamut est une céréale très nutritive.

 

Ingrédients :

* Eau, farine de blé kamut intégral moulu sur pierre bio, levain kamut bio (farine de blé kamut intégral moulu sur pierre bio, eau), farine de blé kamut non blanchie bio, flocons de blé kamut bio, sel de mer, acide ascorbique (vitamine c).

*Peut contenir du sésame.


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés