- Des kombuchas à base de de thés haut de gamme, choisis pour leurs qualité uniques en symbiose aux saveurs variées, combinés avec différents fruits et herbes locaux soigneusement choisis. L'authenticité et la créativité créant un écho de variantes spécifiques à chaque thé en font des kombucha non seulement bon pour votre santé mais aussi incroyablement magiques à déguster.
Bienfaits du kombucha :
- Favorise la digestion.
- Renforce la flore intestinale.
- Puissant antioxydant.
- Fortes propriétés antibactériennes.
- Choisissez parmi nos multiples saveurs! Encore mieux, préparez une dégustation maison!
Ingrédients Thé Noir et Gingembre :
- Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose*, thé noir La Cumbre Ritaco, stévia fermenté par symbiose*, gingembre, dioxyde de carbone.
*certifié biologique
Ingrédients Thé vert sencha et Sureau :
- Eau filtrée, culture de kombucha bio (cultures bactérienne et de levure), sucre de canne bio, extrait de sureau, thé vert bio, infusion de fleur de sureau.
Ingrédients Éphémère Chai Camellia :
- Eau filtrée, culture de kombucha* (cultures bactérienne et de levure), sucre de canne*, thé chai (thé noir, cardamome, muscade, cannelle et gingembre).
Ingrédients Thé Noir Nilgiri Coonoor:
- Eau filtrée, culture de kombucha* (cultures bactérienne et de levure), sucre de canne*, thé noir.
* certifié biologique
Ingrédients Inspiration Mojito:
- Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose*, thé vert Huiming*, stévia fermenté par symbiose*, chlorophylle, jus de lime, jus de gingembre, menthe, feuilles de lime, basilic, mélisse, dioxyde de carbone.
* certifié biologique
Ingrédients Thé Blanc Nan Mei:
- Eau filtrée, culture de kombucha (cultures bactériennes et de levure), sucre de canne*, thé blanc Nan Mei.
*certifié biologique
Ingrédients Bleuets et thé des bois :
- Eau filtrée, culture de kombucha (cultures bactérienne et de levure), sucre de canne*, jus de bleuet sauvages, thé Pu'Er*, thé des bois.
*certifié biologique
Ingrédients Flamant Rose :
- Thé vert Nilgiri Mao Feng du Tea Studio de Camellia Sinensis à Nilgiri, Inde
Pour en savoir davantage sur l'alimentation vivante, voici un blogue pertinent sur le sujet : Manger cru! Vraiment? - Blogue - Monde à vie - Eco-Boutique Un Monde A Vie