La feuille de stévia est réduite en poudre qui possède un goût sucré, mais ne contient pas de glucides ou de calories. Elle peut être utilisée en remplacement du sucre dans toutes les recettes, en petites quantités étant donné sa forte concentration. Sans gluten, elle est idéale pour les breuvages, les desserts et la cuisson. Les diabétiques, ceux qui sont sur la diète cétogène ou simplement les personnes désireuses de limiter leur consommation de sucre seront intéressés à ajouter la stévia dans leur alimentation pour remplacer le sucre par une alternative plus saine.
Utilisation: pour sucrer selon votre goût. Garder hors de portée des enfants.
Si vous voulez davantage d'informations sur le produit, voici la fiche du fabriquant et revenez acheter sur notre boutique en ligne ou dans notre boutique à Mascouche : https://newrootsherbal.com/product/id/0224
Apprenez-en plus sur l'univers des glucides dans cet article par la naturopathe Camille Poulin: Sucres et glucides, amis ou ennemis?
Pour obtenir des conseils santé, venez rencontrer une de nos naturopathes et homéopathe diplômées en boutique à Mascouche. Pour connaître leur horaire, cliquez ici : Naturopathe - Monde à vie (mondeavie.ca)