- Source de fibres, protéines, potassium et vitamine A.
- Offre 15 minéraux essentiels.
- Un délice sucré versatile qui peut être utilisé pour faire des cake pop, ces petits boules de chocolat thématiques! Utilisez le aussi pour réaliser votre classique gâteau forêt noir et autres recettes chocolatées!
Pourquoi choisir les farines l'Angélique?
- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit!
Ingrédients :
- Sucre de canne, mélange de farines (riz brun, quinoa), fécule de tapioca, poudre de cacao, flocons (quinoa, millet), poudre à pâte sans alun, gomme de guar, bicarbonate de sodium, sel de mer.
- Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
- Certifié biologique par Écocert Canada.
C$61.49
C$11.95
C$9.29
C$9.29
C$5.79