- Cette huile est très polyvalente et est aussi succulente à froid dans une salade, une vinaigrette, une mayonnaise qu'en cuisson.
- Son point de fumée est de 450F, ce qui en fait une excellente huile de cuisson.
- Riche en oméga-3-6 et 9.
- Source de vitamine E, une haute teneur en antioxydant.
Bienfaits :
- Prévient les maladies du cœur.
- Propriété anti-inflammatoire.
- Améliore la digestion, stabilise le transit intestinal.
- Anti-cholestérol.
- Prévient les troubles cognitifs dont la maladie d'Alzheimer.
- Un plein d'oméga-3, 35%.
- Riche en antioxydants et en acides gras.
Voici un blogue pertinent écrit par Camille Poulin, naturopathe (Mon Régal Végétal) qui démontre l'importance des oméga-3 chez les végé : Les omégas 3 : comment s’assurer de ne pas en manquer en étant végé? - Eco-Boutique Un Monde A Vie
* Signé Caméline, une entreprise québécoise offrant de bons produits à base de caméline, cultivée au Québec de façon écoresponsable.
Tout simplement délicieuse!!!! Nous l'avons tester sur un lit d'asperge grille aromatiser d'ail, citron et soupoudrer de copeau de parmesans.
Elle a été utilisée comme huile de finition.... WOW! Quel arome. Je la recommande a tous.
C$9.29
C$ 9.99 C$ 8.99