Accueil / Tags / antiage / Collation amandes à l'érable Amandine bio 150g
- Le sirop d’érable biologique apporte réconfort tant aux papilles qu’au corps grâce à ses 54 composés bénéfiques dont des antioxydants, des vitamines et des oligo-éléments. Conçu pour satisfaire les amateurs d’amandes, vous n’y trouverez aucun équivalent!
Bienfaits :
1) L'amande contient des acides gras polyinsaturés oméga-6 (1/4 du total des lipides).
2) L’amande contient 4.5 fois plus de calcium que l’arachide. ¼ de tasses d’amandes contient plus de calcium qu’¼ de tasse de lait. Le calcium favorise la formation et le maintien de bons os et de dents saines.
3) L'amande est également une source de fer, potassium, phosphore, zinc, thiamine (qui libère l'énergie des glucides).
4) L'amande contient des fibres. Consommées en collation, les amandes procurent un sentiment de satiété.
5) L’amande est une noix reminéralisante grâce à sa forte teneur en magnésium, en manganèse et en vitamine E. La vitamine E est un antioxydant qui prévient l’oxydation des graisses contenus dans les tissus.
6) C'est aussi une bonne source de cuivre et de riboflavine (vitamine B2), qui joue un rôle dans le métabolisme de l'énergie et dans la formation des tissus.
Nous avons un grand choix de produits en vrac en boutique : Vrac - Monde à vie (mondeavie.ca)