New Roots herbal The vert 250 mg capsules

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Cet extrait à 50 % de polyphénols neutralise les pro-oxydants et les radicaux libres qui attaquent les lipides dans le cerveau et le cœur, et possède aussi des propriétés anticancer

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Détails du produit

Le thé vert est l’extrait naturel tiré des feuilles séchées du théier. L’extrait de thé vert de New Roots Herbal est normalisé à 50 % de polyphénols, ce qui assure un produit uniformément concentré apportant d’importantes protections antioxydantes; les antioxydants protègent les cellules et les tissus du corps. De nombreuses études ont démontré que les catéchines, de puissants antioxydants, luttent contre les virus, ralentissent le processus de vieillissement, et ont un effet bénéfique sur la santé. Des tests cliniques ont démontré que les catéchines détruisent les radicaux libres et exercent d’importants effets positifs sur l’ensemble du corps.
Les radicaux libres sont des molécules hautement réactives, qui peuvent endommager le corps au niveau cellulaire laissant le corps vulnérable au cancer, aux maladies cardiaques, et à beaucoup d’autres maladies dégénératives. Les Chinois utilisent le thé vert depuis des milliers d’années. Récemment, il a été introduit sur le marché américain des produits de santé naturels. Le thé vert est riche en composés bioflavonoïdes qui aident à combattre les radicaux libres. Une classe de bioflavonoïdes et de polyphénols est particulièrement abondante dans cette herbe. En particulier, les catéchines (polyphénols aux multiples structures annulaires liées) ont d’extraordinaires pouvoirs antioxydants, en particulier dans le cerveau. Elles interfèrent également avec les processus d’oxydation dommageables, protégeant ainsi les cellules du corps et des tissus.
Des études scientifiques récentes font la lumière sur les bienfaits du thé vert, tant pour le système immunitaire que pour le système circulatoire. Une importante catéchine dans le thé vert est le gallate d’épigallocatéchine (antioxydant qui réduit le glucose sérique, maintient la santé des reins, et bloque l’angiogenèse). En fait, de nombreux médecins utilisent maintenant de fortes doses de thé vert en tant que traitement adjuvant contre le cancer et d’autres maladies. Les polyphénols uniques qui se produisent naturellement dans le thé vert démontrent un potentiel énorme. Ils sont aussi appelés EGCG, et on a démontré qu’ils sont plus de 200 fois plus puissants que la vitamine E pour neutraliser les radicaux libres qui attaquent les lipides dans le cerveau.
Le thé vert est un antioxydant incroyablement puissant, ce qui le rend bénéfique pour la santé immunitaire et circulatoire. Il a des propriétés antiseptiques qui favorisent la santé du système immunitaire. Il a été noté qu’il protège contre les infections digestives et respiratoires. Il protège le cœur en aidant à prévenir la coagulation du sang vasculaire et en réduisant le cholestérol.

Emploi suggéré
Adultes : Prendre 1 capsule par jour ou tel qu’indiqué par votre praticien de soins de santé. Consulter un praticien de soins de santé pour tout usage au-delà de 12 semaines.


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