New Roots herbal Extrait de pépins de pamplemousse

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L'extrait liquide de pépins de pamplemousse est fait à partir d’un extrait à haute teneur en proanthocyanidine.

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Détails du produit

L’extrait de pépins de pamplemousse (EPP) contient plusieurs composés polyphénoliques

Incluant la quercétine, l’hespéridine, le glycoside camphérol, la néohespéridine, la naringine, l’apigénine, la rutinoside, la poncirine, etc.

 

*Les polyphénols eux-mêmes sont instables, mais ils sont chimiquement convertis en substances plus stables appartenant à une classe différente de produits, les composés quaternaires d’ammonium.

*Quelques composés quaternaires — le chlorure de benzalkonium et de benzéthonium, par exemple — sont utilisés au niveau industriel en tant qu’antiseptiques, mais ils sont toxiques pour la vie animale, et nous ne les retrouvons pas en quantité détectable dans notre extrait de pépins de pamplemousse. La vitamine B choline est aussi un composé quaternaire, mais elle est non toxique et même essentielle afin de maintenir en santé la fonction neurologique et le métabolisme des graisses.

*L’EPP représente le meilleur de deux mondes : les composés quaternaires dérivés du pamplemousse présentent une activité antiseptique à vaste gamme, tout en n’offrant aucun des effets secondaires toxiques des quaternaires synthétiques. D’après un laboratoire indépendant testant la «toxicité orale aigüe», il faudrait au moins 4000 fois la dose normale d’EPP pour produire 50 % de chances d’empoisonnement (appelée DL50). L’EPP est utilisé avec succès chez les humains et les animaux pour éliminer de nombreux types d’infections internes et externes causés par plusieurs espèces de parasites (monoloculaire et multiloculaire), virus, bactéries, et champignons. Il détoxifie naturellement, encourage et soutient le système immunitaire. Il a été prouvé très efficace pour de nombreuses utilisations.

*L’EPP contient des niveaux élevés de vitamines C et E ainsi que de bioflavonoïdes; ces substances importantes ont une action antioxydante et peuvent neutraliser les radicaux libres qui endommagent les cellules et provoquent de nombreuses maladies.


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