- Les misos sont faits selon un procédé artisanal et à partir d'ingrédients de très haute qualité.
- Certifiés biologiques par Écocert Canada.
- Sans OGM.
- En plus de sa polyvalence en cuisine, le miso soutient la santé digestive et est bon pour la flore intestinale.
- Délicieux en salade, soupe, canapés, trempette, sauce etc.
Miso Soya et Riz :
1) Pâte avec la présence de certains grains de riz brun.
2) Durée de fermentation : 2 à 3 ans.
3) Source de protéines et de potassium.
4) Ingrédients : Soya bio, riz arborio bio, sel de mer, inoculum fait d'Aspergillus oryzae et de lactobacilles, eau de source naturelle.
Miso Sarrasin :
1) Non pasteurisé et sans gluten.
2) Savoureux et doux au goût.
3) Légèrement salé.
4) Durée de fermentation : 3 ans.
5) Haute teneur en protéines.
6) Source de fibres, vitamine A, fer et calcium.
7) Le sarrasin a été cultivé au Québec.
8) Ingrédients : Fèves de soya bio, sarrasin entier, sel de mer, eau de source naturelle, inoculum fait d'Aspergillus oryzae et d'un groupe de bactéries lactiques dont Pédiococcus halophilus et Lactobacillus delbruekii.
Miso à la japonaise :
1) Durée de fermentation : 3 ans.
2) Donne à l'organisme 1/3 de l'apport quotidien recommandé en iode, ce qui aide au bon fonctionnement de la glande thyroïde.
3) Des algues canadiennes, des champignons, des fines herbes et des épices ont été ajoutés en cours de fermentation.
4) La combinaison des 3 champignons apporte un taux en antioxydants 5 fois plus élevé que les autres misos.
5) Les algues augmentent la teneur en agents chélateurs qui améliorent l'élimination des métaux lourds et des ions radioactifs par les voies normales.
6) Source de iode, fer, vitamines C et A, protéines, fibres et calcium.
7) Ingrédients : Miso bio (soya, orge ou riz, sel de mer, A.oryzae), algues (nori, petit goémon, kombu, alaria, varech), champignons bio (shiitake, reishi, maitake), fines herbes et épices.
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