- Excellente source de fer.
- Contient du calcium, potassium et protéines.
- Ingrédient de base du M'helbi algérien et Mouhallabieh libanais et syrien. La crème de riz est parfaite en déjeuner ou en dessert. Elle peut être mélangée à de la poudre de protéine, des fruits et du sirop d'érable si vous voulez en faire une recette plus québécoise! Sinon, gâtez vous en y ajoutant fleurs d'oranger, extrait d'eau de rose, des pistaches, des amandes et ou des abricots! Miam miam bon appétit!
- La crème de riz se conserve jusqu'à un an. Il est conseillé de la garder dans un plat fermé hermétiquement ou dans le congélateur pour une meilleure conservation. Bonne cuisine!
Les allergènes suivants ne sont pas présents dans le produit, ni dans d'autres produits créés sur la même chaîne, ni dans les autres produits fait dans la même usine :
**Oeufs, poissons, lait, moutarde, arachide, mollusque , sésames, soya, noix, sulfite, noix de coco ou leurs dérivés.
- Ce produit ne contient pas de gluten ou de blé, par contre, d'autres produits contenant du gluten et du blé sont faits dans la même usine et sur la même chaîne de production. Ce produit n'est donc pas certifié sans gluten.