Land Art Collag-n Extra 500 ml

Accueil / Collag-n Extra 500 ml

53.49 45.47 cad excl. taxes

Le collagène est une protéine dite “structurale”, c’est à dire qu’elle façonne les organismes en contribuant à leur structure.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Marque: Land Art
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Une formule  maintenant  plus  puissante  qui  permet  de  compléter l’effet  du  collagène  de  base 

 

 

*Avec  des  ingrédients  naturels  aux  vertus médicinales  anti-inflammatoires  qui  aident  aussi  à  soulager  les  douleurs articulaires associés à  l’arthrose.  Le collagène provient  de  boeuf  élevé  en plein air, nourrit d’herbes fraîches et certifié Kasher.

INGRÉDIENTS  MÉDICINAUX  PAR  15  ML  :  Collagène  hydrolysé  (5000  mg),
Sulfate  de  Glucosamine  (1500  mg),  *Sulfate  de  chondroïtine  (720  mg),
Griffe du diable (600 mg), MSM (500 mg), *Thé des bois (500 mg), Vitamine
C (30 mg), Magnésium (20 mg).
 
INGRÉDIENTS  NON  MÉDICINAUX :  Eau  purifiée,  glycérine  végétale,  acide
malique, arôme naturel d’érable, stévia, benzoate de sodium et sorbate de
potassium

 

Qu'est-ce que le collagène?


*C’est un genre de «colle» des tissus. C’est aussi la protéine la plus abondante dans le corps. Le collagène est essentiel à la cohésion, l’élasticité et la régénération des tissus.
Dans l’arthrite rhumatoïde, des mécanismes immunologiques complexes détruisent le collagène des cartilages.

*En Médecine traditionnelle chinoise, on recommande depuis des millénaires de consommer du cartilage animal pour soigner les troubles articulaires.

*Les habitudes alimentaires modernes sont en grande partie responsables des carences généralisées en collagène. En effet, rare sont les gens de nos jours consommant en quantité les fonds et bouillons maisons fait de pièces de viande ou de volaille préparées avec les os et cartilages. L’utilisation de viande désossée ou déjà préparée et de bouillons du commerce étant de plus en plus répandue.


Les avantages Land Art :

*Avec vitamine C : L'acide ascorbique aide la biosynthèse du collagène. Elle catalyse l'hydroxylation de la proline et de la lysine en hydroxyproline et hydroxylysine, constituants normaux du collagène.

*Hydrolysé : les protéines complexe sont séparées, rendant les acides aminés biodisponibles pour une assimilation supérieure.

*Saveur agréable développée par notre expert aromaticien.


USAGES :

* Aide au développement et au maintien des os et du cartilage.

* Aide à la formation du tissu conjonctif.

* Soulage les douleurs de l’arthrose et de l’arthrite rhumatoïde.

* Réductions des raideurs matinales.

*Augmentation de l’amplitude des mouvements.

*Réductions des douleurs liées à l’utilisation des articulations affectées.

* Réduction de l’enflure et de la sensibilité.

*Améliore la préhension.

*Augmente la densité et l’effet lubrifiant du liquide synovial.


*Ce produit fournit 4.8 g de protéines par dose.

 


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés