Ingrédients Patates douces et garam masala :
- Quinoa bio, pois chiches bio, patates douces bio, oignons bio, eau, abricots séchés bio, farine de protéine de riz bio (protéine de riz brun germé bio, gomme de caroube bio, pectine naturelle bio, gomme de guar bio), huile d'olive bio, ail bio, graine de lin moulue bio, épices, farine d'arrow-root bio, persil frais bio, sel.
- Peut contenir des traces de noix.
Ingrédients Paprika fumé :
- Quinoa bio cuit (quinoa, eau), haricots blancs bio cuits (haricot blanc, eau), eau, légumes bio (oignon, tomates séchées, ail), pacanes bio, farine de protéine de riz biologique (protéine de riz brun germé, gomme de caroube, pectine naturelle gomme de guar), huile d’olive bio, sirop d’érable, graine de lin moulu bio, paprika fumé, farine d’arrow-root bio, épices et fines herbes.
Ingrédients Shiitake sarrasin :
- Champignons sec réhydratés (shiitake, pleurote, eau), Haricots pinto cuits bio (haricots pinto, eau), Oignon bio, Sarrasin cuit bio (sarrasin, eau), Farine de protéine de riz brun bio, Huile d'olive bio, Graine de lin moulu, Tapioca bio, Ail bio, Sirop d'érable, Vinaigre balsamique bio, Fumée liquide (eau, saveur naturelle de fumée), Sel, Épices et fines herbes.
Un repas nutritif, santé et très délicieux ! Pourquoi faire ses propres galettes quand on a découvert ces galettes végé remplis de bons ingrédients ?