- Ne contient aucun agent de conservation.
- Fait avec seulement des ingrédients naturels.
Swizz :
- Goût doux, sucré et salé.
- Un essentiel sur une planche d'apéro. S'accompagne à merveille avec des fruits et des légumes marinés pour faire un mélange sucré-salé.
- S'accorde avec un vin Chardonnay.
- Ingrédients : Noix de cajou crues, levure alimentaire, probiotiques végétaliens, sel, culture bactérienne, eau filtrée.
Camembert :
- Riche et crémeux.
- Polyvalent, il s'allie avec presque tout.
- Le vin qui l'accompagne bien est le Riesling.
- Ingrédients : Noix de cajou crues, levure alimentaire, probiotiques végétaliens, sel, culture bactérienne, eau filtrée.
Boka :
- Saveur fumée avec un arrière-goût de noisette.
- Se sert parfaitement avec des craquelins, de la gelée de pommes et du Prosecco. S'ajoute bien aux pâtisseries.
- Ingrédients : Noix de cajou crues, levure alimentaire, probiotiques végétaliens, sel, culture bactérienne, eau filtrée.
Pour en savoir davantage sur les raisons d'avoir un mode de vie végane, voici un blogue pertinent écrit par Camille Poulin, naturopathe (Mon Régal Végétal) : Pourquoi et comment adopter un mode de vie végane - Blogue - Un Monde à vie - Eco-Boutique Un Monde A Vie
C$8.99
C$3.95