OVULES VAGINALES
Bienfaits :
1) Probiotiques qui produisent de l'acide lactique afin de changer, de façon temporaire, le pH de la flore vaginale.
2) Un traitement de 10 jours avec ovules vaginaux, une formule de 4 probiotiques précises.
3) 4 souches de 10 milliards de probiotiques.
4) Évite les infections chroniques à levure et bactériennes pour une flore vaginale saine.
5) Il s'agit d'une solution naturelle sans effets secondaires.
Posologie (femmes adultes) :
1) Insérer 1 ovule intravaginalement par jour avant le coucher et pendant 10 jours.
2) Lors de prise d'antibiotiques, prendre ce produit 2-3h avant ou après.
3) Garder au réfrigérateur.
Ingrédients médicinaux (pour chaque ovule) :
1) Lactobacillus rhamnosus R0011 | 8,09 milliards d’UFC |
2) Lactobacillus acidophilus R0418 | 982 millions d’UFC |
3) Streptococcus salivarius ssp. thermophilus HA‑110 | 616 millions d’UFC |
4) Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus HA‑137 | 312 millions d’UFC |
Ingrédients non-médicinaux :
- Lactose, vitamine C (acide ascorbique), et stéarate de magnésium végétal dans une capsule composée de gélatine bovine, eau purifiée, et glycérine.
CAPSULES
Bienfaits :
1) 55 milliards + cellules actives entières par capsule.
2) 16 souches dont 8 humaines, 1 végétale et 7 laitières.
3) Probiotiques d'une grande puissance pour une santé immunitaire et intestinale optimale. Des souches essentielles aident également à la santé vaginale et urinaire des femmes.
4) Aide lors de déséquilibre de la flore microbienne gastro-intestinale et urogénitale chronique ou aiguë.
Posologie (adultes et adolescents) :
1) Prendre 1-2 capsules par jour avec de l'eau ou du jus.
2) Lors de prise d'antibiotiques, prendre ce produit au moins 2-3h avant ou après.
3) Garder au réfrigérateur.
Ingrédients médicinaux (pour chaque capsule) :
Souches humaines : | ||
1) Lactobacillus rhamnosus HA‑111 | 19,193 milliards d’UFC | |
2) Lactobacillus casei HA‑108 | 12,617 milliards d’UFC | |
3) Lactobacillus acidophilus HA‑122 | 5,247 milliards d’UFC | |
4) Bifidobacterium bifidum HA‑132 | 2,6235 milliards d’UFC | |
5) Bifidobacterium longum ssp. longum HA‑135 | 2,6235 milliards d’UFC | |
6) Lactobacillus salivarius HA‑118 | 522,5 millions d’UFC | |
7) Lactobacillus rhamnosus HA‑114 | 280,5 millions d’UFC | |
8) Lactobacillus reuteri HA‑188 | 176 millions d’UFC | |
Souche végétale : | ||
1) Lactobacillus plantarum HA‑119 | 7,876 milliards d’UFC | |
Souches laitières : | ||
1) Lactobacillus fermentum HA‑179 | 3,003 milliards d’UFC | |
2) Lactobacillus brevis HA‑112 | 280,5 millions d’UFC | |
3) Lactobacillus helveticus HA‑128 | 280,5 millions d’UFC | |
4) Lactobacillus helveticus L10 R0419 | 280,5 millions d’UFC | |
5) Lactobacillus paracasei HA‑196 | 280,5 millions d’UFC | |
6) Lactobacillus rhamnosus R0011 | 280,5 millions d’UFC | |
7) Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus HA‑137 | 258,5 millions d’UFC |
Ingrédients non-médicinaux :
- Arabinogalactane, inuline, amidon de pomme de terre sans OGM, vitamine C (acide ascorbique), et stéarate de magnésium végétal dans une capsule végétale sans OGM composée de gomme de glucides végétale, d’eau purifiée, et d’un enrobage entérique à base d’eau.
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