Meunerie La Milanaise Farine blé entier à pâtisserie bio

Accueil / Tags / calcium et magnésium / Farine blé entier à pâtisserie bio

6.49 CAD excl. taxes

Farine de blé entier à pâtisserie faite à partir de blé d'hiver biologique.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Farine de qualité supérieure idéale pour la confection de gâteau, biscuits, pâte à tarte, gaufres et muffins

Biologique

 

- La farine de blé entier à pâtisserie absorbe plus le liquide que la farine blanche à pâtisserie non blanchie.

- Excellente source de fibres, protéines et fer.

- Parce qu'elle a un faible taux de gluten, elle est davantage idéale pour la pâtisserie.

 

Conservation :

- Se conserve durant environ 270 à 365 jours, idéalement dans un contenant hermétique et dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière ou au congélateur.


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés