- Source d'oméga-3, de fibres et de 12 éléments nutritifs essentiels.
- Il n'est pas nécessaire de s'ennuyer de ses toats cannelle-raisin des meilleurs matins! La cuisine l'Angélique est à votre rescousse grâce à son pain congelé délicieux! La congélation permet de garder sa fraîcheur et son goût incroyable vous le prouvera. Parfait pour satisfaire toute la famille!
Ingrédients :
- Eau, mélange de farines bio (riz brun, sarrasin, quinoa, amaranthe), fécule de tapioca bio, raisins "Sultana", oeufs bio, sucre de canne bio, flocons (millet, quinoa) bio, huile d'olive bio, lin moulu bio, gomme de guar, vinaigre de cidre bio, sel de mer, levure, cannelle bio, gomme xanthane.
- Fabriqué dans un environnement SANS: blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
- Certifié biologique par Écocert Canada.
Pourquoi choisir les farines l'Angélique?
- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre un pain authentique et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit!
C$9.29
C$8.49