Cuisine l'Angelique Pain artisanal sans gluten - Le Vegan 500g

Accueil / Pain artisanal sans gluten - Le Vegan 500g

8.35 CAD excl. taxes

Un pain sans gluten, nutritif, sain, sans œufs et sans riz, composé d'un mélange de sorgho, millet, quinoa, lin et chia. Trouvez le dans nos congélateurs pour une meilleur conservation.

Ce produit est uniquement disponible en boutique!

Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Farines non-raffinées * Sans caséine * Sans produits laitiers * Sans oeufs * Sans gluten

 

Nutriments :

1) Source de fibres, potassium, protéines, vitamine A, C, K, B4, calcium, fer, thiamine, niacine, phosphore, magnésium, zinc, cuivre, manganèse et riboflavine.

2) Source de 10 éléments nutritifs essentiels.

3) Source d'acides gras polyinsaturés oméga 3.

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

Ingrédients :

* Eau, mélange de farines (sorgho, millet, quinoa), fécule de tapioca, huile d'olive, sucre de canne, chia moulu, flocons (millet et/ou quinoa), lin moulu, sel de mer, vinaigre de cidre, levure, gomme de guar et gomme de xanthane.

Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Certifié biologique par Écocert Canada.

Produits associés