- Le pain le céleste, l'angélique et le granola sont tous les trois reconnus au Canada par le magasine protégez-vous et L'épicerie pour leurs valeurs nutritives impressionnantes, leurs textures sans égaux et leurs goûts délicieux. Incontournables de l'alimentation sans gluten.
Pourquoi choisir les farines l'Angélique?
- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit!
Ingrédients :
- Eau, mélange de farines* (riz brun, sarrasin, quinoa, amaranthe), fécule de tapioca*, œufs*, sucre de canne*, flocons* (millet, quinoa), huile d'olive*, lin moulu*, gomme de guar, vinaigre de cidre, sel de mer, levure et gomme xanthane. *biologique
- Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
- Certifié biologique par Écocert Canada.
C$9.29
C$8.49