Cuisine l'Angelique Mélange à muffins bio 455g

Accueil / Mélange à muffins bio 455g

8.29 CAD excl. taxes

Attention aux petites souris qui risquent d'aller voler vos muffins la nuit! Un mélange simple à réaliser qui fera tomber toute la famille en amour avec le sans gluten! Parfait pour les familles qui ont des allergies.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Mélange à muffins sans produit laitiers, sans caséine et sans arachides

Les collations sucrées sans gluten n'ont plus de quoi prendre des heures à maîtriser. Essayez cette préparation miracle pour réussir des délices sucrés dignes de vos recettes traditionnelles ! 

 

- Excellente source de fibres et d'oméga-3.

- Source de 13 éléments nutritifs essentiels.

- Source de fibre

- Laissez vous portez par l'inspiration et ajoutez des fruits de la saisons comme des petits fruits, de la citrouille, ou du chocolat (qui est un fruit à l'année!!!)

 

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

 

Ingrédients : 

- Mélange de farines* (riz, sarrasin, amaranthe, quinoa), fécule de tapioca*, sucre de canne*, lin moulin* poudre à pâte sans alun, gomme de guar, gomme de xanthane, sel de mer. *biologiques. 

- Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

- Certifié biologique par Écocert Canada.


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés