- Source de 6 éléments nutritifs essentiels.
- Fait à base de farines non raffinées.
- Préparation rapide et efficace.
- Servir avec de la bonne crème glacée vegan ou des fruits congelés aussi disponibles en boutique!
Ingrédients :
- Sucre de canne*, poudre de cacao*, mélange de farines* (riz brun, quinoa, sarrasin, amarante), fécule de tapioca*, lin moulu*, poudre à pâte sans alun, gomme de guar, gomme de xanthan. *Biologique
- Fabriqué dans un environnement SANS: blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
- Certifié biologique par Écocert Canada.
Pourquoi choisir les farines l'Angélique?
- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre un pain authentique et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit!