Choix de 2 bouteilles :
- Porcelaine : Recouverte de bambou - Avec un couvercle étanche - Inclus un filtre amovible fait en acier inoxydable.
- Verre : Verre à double parois - Avec un couvercle étanche - Inclus un filtre amovible fait en acier inoxydable.
Utilisation :
- Technique chinoise (les thés hachés finement ne donnent pas de résultat optimal avec cette technique) : Réchauffer l'intérieur de la bouteille en y mettant de l'eau chaude durant quelques secondes - Enlever l'infuseur et mettre 1 à 2 cuillères à thé de thé au fond de la bouteille, remettre seulement le tamis - Verser l'eau dans la bouteille et attendre quelques minutes - Déguster.
- Contrôler l'infusion (convient à tous les types de thé) : Réchauffer l'intérieur de la bouteille en y mettant de l'eau chaude durant quelques secondes - Enlever l'infuseur et mettre le thé dans le panier avant de l'accrocher au tamis - Mettre l'infuseur dans la bouteille et y verser de l'eau - Infuser quelques minutes - Retirer l'infuseur - Déguster.
C$14.95
C$18.99