Entrepreneure et chef cuisinière, Jacinthe Duclos a toujours aimé cuisiner avec des aliments naturels et santés. Au cours des années de cuisine, elle a constaté à quel point les bases de bouillon en poudre contenaient une grande quantité de sodium, de sucre, d'huile de palme, de fécule de maïs et d'agent de conservation.
Ingrédients saveur boeuf:
Levure nutritionelle, Oignon en poudre, Ail en poudre, Cacao noir en poudre, Tomate séchée en poudre, Champignon sauvage en poudre, Épices, Sel de l'Himalaya. Contient : Moutarde
Ingrédients saveur poulet:
Ingrédients : Levure nutritionnelle, Oignon en poudre, Ail en poudre, Épices, Fines herbes, Sel de l'Himalaya. Contient : Moutarde
Ingrédients tomate basilic:
Poudre de tomate, Levure nutritionnelle, Poudre d'oignon, Poudre d'ail, Épices, Herbes, Sel de l'Himalaya, . Contient : Moutarde.
Ingrédients pho soupe tonkinoise:
Ingrédients : Levure nutritionnelle, Poudre d'oignon, Poudre d'ail, Cacao noir en poudre, Tomate en poudre, Champignon sauvage en poudre, Épices, Fines herbes, Sel de l'Himalaya,
Contient : Moutarde