- À base de plantes telles que la rhodiole, la scutellaire et le framboisier.
- Un super-aliment qui offre un goût des plus délicieux.
- Une savoureuse alternative santé au soda, à la bière ou au verre de vin.
- Brassé au Québec par une petite entreprise familiale.
- Fermenté et rempli de nutriments.
- Excellente source de probiotiques et d'antioxydants.
- Améliore la digestion et la flore intestinale.
Le Remontant :
- Gingembre et framboisier.
- Des arômes d'herbes en arrière-plan avec un soupçon délicat de basilic et de thé vert.
- Faible acidité combinée avec le piquant du gingembre.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), jus de gingembre fraîchement pressé bio, Framboisier bio.
Le Boost d'Énergie :
- Cardamome et rhodiola.
- Goût rappelant celui de la bière d'épinette.
- Mélange de rhodolia, thé Earl Grey, citron et cardamome.
- Saveur acidulée et épicée.
-Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), Cardamome, jus de gingembre fraîchement pressé bio, Rhodiola bio.
Le Digestif :
- Hibiscus et fenouil.
- Odeur florale et fruitée.
- Un goût à la fois frais et léger tout en étant sec et acidulé.
- Saveur de fenouil en arrière-goût mélangée avec celle des fruits délicatement sucrés.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), Hibiscus, jus de gingembre fraîchement pressé bio, Fenouil bio.
Le Relaxant 2.0 :
- Pamplemousse, verveine et scutellaire et houblon.
- Une saveur tout d'abord épicée pour être par la suite empreinte d'orange, de clou de girofle, muscade, thé blanc et noir, roses et menthe séchée.
- Il accompagne à merveille les mets indiens.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), Verveine, Scutellaire bio.
Le Vitalité :
- Goût sucré doucement acidulé de la framboise.
- Menthe rafraîchit le palet.
- Astragale est reconnue pour protéger ton corps des menaces extérieures.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), framboise, menthe, astragale
Le Flamboyant:
- Pour réveiller ton feu de vie interne.
- Codonopsis pour accroître l'énergie.
- Fruit de la passion pour un bonheur intense des papilles.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), fruit de la passion, codonopsis.
L'Authentique :
- Oublies les calories, invoque les habitudes saines, ce Kombucha est une alternative aux breuvages traditionnels, concocté avec du stevia, il est donc accessible pour tous.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha (thé noir fermenté, sucre de canne, culture bactérienne vivante, levure), Erythritol, Stevia.
Le Bon Vivant :
- Un kombucha sans sucre brassé avec quatre houblons québécois aux arômes d'agrumes et aux notes florales qui permet au gourmand en toi d'en déguster comme bon lui semble.
- Ingrédients : Eau filtrée, Kombucha* (thé noir fermenté*, sucre de canne* et culture bactérienne vivante et levure), Érythritol, 4 Houblons* québécois, Stévia et rien d’autre.
*Biologique, sans agents de conservation, sans arômes artificiels, ni additifs.
- Les ingrédients utilisés dans chaque breuvage Gutsy sont tous certifiés biologiques.
- Un service de kombucha au vrac est disponible à la boutique. Juste à bien laver vos contenants, nous les apporter et ils nous fera plaisir de vous les remplir. Vrac - Monde à vie (mondeavie.ca)
Voici une recette rafraîchissante de Mojito aux bleuets proposée par Camille Poulin de Mon Régal Végétal :Le bleuet sauvage en recette ! - Eco-Boutique Un Monde A Vie
C$7.99
C$9.29
C$5.99
C$5.99