- Sans gluten * Sans caséine * Sans produits laitiers.
- Sans sucre ajouté.
- Produit végétalien.
- Source d'acides gras polyinsaturés oméga-3.
- Fait à partir de farines non raffinées.
- Source de fibres.
Pourquoi choisir les farines l'Angélique?
- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit!
Ingrédients :
- Mélange de farines* (sorgho, millet, amarante), fécule de tapioca*, farine de chia*, flocons* (millet, quinoa), lin moulu* sel de mer, gomme de guar, gomme xanthane. *Biologique
- Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
- Certifié biologique par Écocert Canada.
C$9.29
C$8.49