- Barre de chocolat faite à Montréal de façon artisanale.
- Gogbeu et Lydie, les cofondateurs d'Amango, ont comme priorité de respecter les droits des travailleurs. Leurs chocolats sont donc faits à partir de cacao provenant de coopératives ou de familles de producteurs qui sont payés de façon équitable. De plus, la production de cacao est écoresponsable : elle respecte les procédés artisanaux qui sont plus respectueux de l'environnement.
Ingrédients 63% Cacao Mangue :
- Fèves de cacao, sucre de canne, mangues séchées, beurre de cacao.
Ingrédients 85% Cacao Fleur de Sel et Érable :
- Fèves de cacao, sucre d’érable, beurre de cacao, fleur de sel.
Ingrédients 85% Cacao :
- Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao.
Ingrédients 74% Cacao Meagui :
- Cacao, beurre de cacao, Sucre de canne.
Ingrédients Blanc vegan, noix de coco et baobab :
- Beurre de cacao, sucre de canne, coco rappé et Baobab.
C$ 9.49 C$ 8.00
C$11.99
C$11.00
C$4.99
C$6.99
C$ 9.49 C$ 8.00
C$4.99