Sencha Nagashima biologique :
- Thé vert du Japon.
- 75 g.
- Parmi tous les thés offerts par Camellia Sinensis, Sencha Nagashima est un incontournable et l'un des plus populaires.
- Goût vif avec des arômes d'herbes et de chlorophylle ainsi que des notes de fruits et de noisettes.
- Produit par des membres de la coopérative fermière d'Isagawa à Shizuoka.
Darjeeling Jungpana :
- Thé noir de l'Inde.
- 65 g.
- Provient de l'un des jardins les plus connus de Darjeeling en Inde. Fait à partir des vieux théiers du jardin.
- À la fois fruité, boisé et corsé.
Chai Camellia biologique :
- Thé aromatisé de l'Inde.
- 75 g.
- Mi-corsé et très goûteux.
- Ingrédients : Thé noir, cardamome, cannelle, gingembre et muscade.
Perles au jasmin :
- Thé vert de Chine.
- 75 g.
- Production artisanale provenant d'un collaborateur de longue date de Camellia Sinensis : M. Zhang.
- Riche en bourgeons, les perles au jasmin ont nécessité 8 lots de fleurs fraîches de jasmin pour son parfum.
- Faible teneur en caféine.
- Délicat, relaxant et parfumé.
Beauté orientale biologique :
- Thé Wulong de Chine.
- 40 g.
- Réconfortant, boisé et aromatique.
- Provient de plantations de la montagne Jingmai dans le Yunnan (Chine).
C$18.99
C$8.49
C$8.95
C$35.00
C$9.98