Jardins de l'Ecoumene Radis daikon - bio 150 semences (raphanus stivus var. longipinnatus)

Accueil / Radis daikon - bio 150 semences (raphanus stivus var. longipinnatus)

4.49 CAD excl. taxes

Le radis daikon provient de la Méditerranée et du Moyen-Orient et est également appelé radis blanc, radis d'hiver, radis chinois ou radis de Satzouma.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Semences biologiques de Raphanus sativus var. longipinnatus

Radis idéal pour les jus et une grande variété de mets

 

Se mange aussi bien cuit à la vapeur que frit, grillé, bouilli ou en gratin.

 

- Cru, le radis daikon a un goût tout en douceur et légèrement piquant qui s'atténue à la cuisson.

- Radis avec une peau blanche qui peut parfois également être rose ou verte.

- Sa texture se compare à celle de la carotte.

- Nombre de jours pour la récolte : 50 à 60.

- Semis à 1.5 cm de profondeur.

- Jours de germination : 4 à 8 jours.

- Se sème dès le printemps lorsque le sol le permet.

- Plante de soleil qui tolère une ombre légère et qui aime les températures sous 27 degrés Celsius.

 

Le radis daikon offre plusieurs bienfaits pour la santé :

- Ses vertus antibactériennes et antivirales aident à combattre les infections respiratoires.

- Améliore la digestion tout en apaisant la constipation.

- Aide à l'élimination des toxines.

- Source d'antioxydants.

- Son excellente teneur en vitamine C aide à renforcer le système immunitaire.

- Faible en calories.

- Sa richesse en fibres solubles et en calcium apporte un sentiment de satiété de façon rapide ce qui aide à contrôler le poids.

 


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés