- Texture similaire à celle de la farine.
- Se dissout aisément dans un liquide.
La protéine c'est bon pour quoi?
- L'immunité : aide à fabriquer les anticorps qui permettent un entretient sain des cellules et combattent les maladies et infections avec plus d'aise.
- L'énergie : la protéine est l'un des éléments essentiels au support du système pour l'oxygénation du sang, provoquant une énergie soutenue.
- La force : aide précieuse au maintien de la masse et des fonctions musculaires.
- L'équilibre du poids : permet de réduire l'appétit, la sensation de faim et la surconsommation d'aliments.
- La santé : Clé dans le maintien de la santé et de la réparation des cellules des tissus corporels.
Ingrédients :
- Protéines de pois biologiques et crues, gomme de caroube biologique, pectine naturelle, arôme naturel de vanille biologique, stévia biologique.
Voici une savoureuse recette sans gluten ni produits laitiers proposée par Camille Poulin, naturopathe de Mon Régal Végétal, dans laquelle vous pourrez utiliser la protéine végétale en poudre : Muffins salés aux œufs, légumes et ortie - Eco-Boutique Un Monde A Vie