Prana Amandes crues d'Europe bio

Accueil / Amandes crues d'Europe bio

12.35 CAD excl. taxes

Aussi disponible en vrac ! Cultivée depuis des millénaires, l’amande est la noix la plus répandue: elle plaît pour son goût délicat et sucré, son croquant, tout autant que pour ses nombreuses propriétés nutritives.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Marque: Prana
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

L'amande crue d'Europe contient des acides gras polyinsaturés oméga-6 (1/4 du total des lipides)

Bon goût légèrement amer de l'huile d'amande douce ou de la pâte d'amandes

 

- Contrairement aux amandes californiennes qui sont pasteurisées, ces amandes d’Europe sont crues.

- 1% des amandes crues européennes sont amères, il est donc normal de croquer de temps en temps une amande au goût très prononcé.

- L’amande contient 4.5 fois plus de calcium que l’arachide. ¼ de tasses d’amandes contient plus de calcium qu’¼ de tasse de lait. Le calcium favorise la formation et le maintien de bons os et de dents saines.

- L'amande est également une source de fer, potassium, phosphore, zinc, thiamine (qui libère l'énergie des glucides).

- L'amande contient des fibres. Consommées en collation, les amandes procurent un sentiment de satiété. - L’amande est une noix reminéralisante grâce à sa forte teneur en magnésium, en manganèse et en vitamine E. La vitamine E est un antioxydant qui prévient l’oxydation des graisses contenus dans les tissus.

- C'est aussi une bonne source de cuivre et de riboflavine (vitamine B2), qui joue un rôle dans le métabolisme de l'énergie et dans la formation des tissus.

 

 

Nous avons un grand choix de produits en vrac en boutique, venez y jeter un coup d’œil : Vrac - Monde à vie (mondeavie.ca)


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés