ToroMatcha promouvoit l'esprit à la fois zen et stimulant du matcha. Grâce à ses composantes particulières il est possible de retrouver, dans sa consommation, une énergie stable et prolongée comparativement au café ainsi qu'un sensation de détente et de relaxation causé par la présence de L-théanine dans le matcha.
Suite aux cannettes de breuvages à base de cette herbe que l'on apprécie de mieux en mieux ici au Québec, ToroMatcha indroduit maintenant des variantes de la plante. Le matcha Bleu, Uji et Hojicha. Avec ceux-ci, vous trouverez autant de bienfaits que de plaisir à les consommer.
C'est en fait une alternative sans caféine au matcha. Préparé en Thaïlande à partir de fleurs de pois bleu. Créez de merveilleux lattés, ajoutez en à vos recettes les plus originales ou incorporez-le dans vos cocktails funky comme colorant naturel! Le choix de qualité et d'excellence pour les amateurs de thé.
Comment le boire:
Ingrédients : poudre de fleurs de pois bleu
Le matcha est une poudre très fine de thé vert japonais moulu. Quand vous buvez du matcha, vous consommez toute la feuille. La qualité du matcha dépend du climat et du sol de la région où il est cultivé.
Cette poudre particulière de ToroMatcha se distingue par une texture crémeuse et riche sans arrière goût amer. Pour les fans de ce thé, vous ne pouvez être qu'heureux et satisfaits de sa qualité supérieure lors de sa dégustation.
Comment l'utiliser:
Ingrédients: Matcha japonais Uji biologique
Le Hojicha est une poudre de thé vert torréfié japonais. Il offre un goût riche et naturellement fumé.
Une fois mélangée à l’eau, cette poudre se distingue par une texture crémeuse et riche. Cela fait de ce thé un must pour préparer vos lattés! Cette poudre saura satisfaire quelconque amateur de thés pour s qualité et son potentiel de saveurs. Elle peut aussi être utilisée comme ingrédient dans de nombreuses recettes.
Comment le boire:
Ingrédients : poudre de thé vert torréfié