New Roots herbal Vitamine C8 30 sachets de 5g

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28.49 CAD excl. taxes

Vitamin C8 offre huit formes tamponnées de vitamine C. Vitamin C8 est moins acide et idéal pour les problèmes gastro-intestinaux. Formulé avec des nutraceutiques des bioflavonoïdes, de la quercétine et de la rutine, permettant à la vitamine C de rester da

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Détails du produit

Par son contenu, Vitamine C8 constitue un supplément plus complet de vitamine C. La vitamine C est un antioxydant qui se trouve sous plusieurs formes, et différentes allégations sur son efficacité et sa biodisponibilité ont été faites. Vitamine C8 utilise plusieurs sources différentes afin de vous fournir le supplément de vitamine C le plus puissant présentement disponible. Tous les produits de vitamine C ne sont pas créés égaux Pour que votre corps jouisse de tous les bienfaits de la vitamine C, il faut qu’il l’obtienne de plus d’une source. Vitamine C8 combine des ascorbates minéraux de calcium, de magnésium, de potassium, de zinc, de manganèse, de sélénium, et de sodium à du palmitate ascorbylique afin de fournir une vaste gamme de puissants bienfaits antioxydants. Seul Vitamine C8 offre huit voies assistées d’absorption et de retenue pendant 24 h ou plus. Vitamine C8 en fait encore plus pour votre santé. Vitamine C8 aide à renforcer votre force immunitaire, fournit une bonne source d’électrolytes, et réapprovisionne votre énergie avant et après vos séances d’entrainement. De plus, il offre une protection équivalente à trois tasses de thé vert par capsule! Qu’est-ce qui fait de Vitamine C8 un produit sensationnel? Vitamine C8 est une formule à base de minéraux liés à la vitamine C; des formes supérieures appelées ascorbates. L’ascorbate de calcium est une forme naturelle de vitamine C qui est plus facilement absorbée dans le système sanguin que d’autres formes de calcium. Surtout, le calcium est associé à de la vitamine C pour fournir les bienfaits du calcium en plus de ceux de la vitamine C. L’ascorbate de magnésium, qui fournit à la fois du magnésium et de la vitamine C, est un produit unique et prometteur, puisque les deux constituants peuvent réduire le risque de maladie cardiovasculaire. Le magnésium est le quatrième minéral le plus abondant du corps. Il est essentiel pour former les os et les dents ainsi que pour assurer de nombreuses fonctions métaboliques. L’ascorbate de magnésium est un sel neutre à la tolérance gastro-intestinale accrue. Ascorbate de potassium — Le potassium est un minéral alimentaire essentiel qui est aussi un électrolyte; il se dissocie en ions (particules chargées) en solution, ce qui le rend apte à conduire l’électricité. Le fonctionnement normal du corps dépend de la régulation rigoureuse des concentrations de potassium tant à l’intérieur qu’à l’extérieur des cellules. Ascorbate de manganèse — Le manganèse est important pour décomposer les acides aminés et produire de l’énergie. Il active diverses enzymes pour digérer et pour utiliser adéquatement les aliments. Le manganèse aide aussi à entretenir les nerfs et le cerveau, et il est nécessaire au développement normal du squelette. L’ascorbate de sélénium aide à renforcer le système immunitaire et protège les cellules des effets des radicaux libres. Quelques études indique qu’il réduirait le risque de maladie du sein, de la prostate, du foie, du poumon, et de la peau. Ascorbate de zinc — Le zinc est un composant des enzymes impliquées dans la plupart des voies métaboliques principales de la nutrition humaine et animale, avec de très nombreux rôles biologiques. Le zinc joue des rôles catalytiques, structurels, et de régulation dans plus de 200 métalloenzymes de zinc identifiées dans les systèmes biologiques. Ces enzymes sont impliquées notamment dans le métabolisme de l’acide nucléique et des protéines ainsi que dans la production d’énergie. Le zinc joue des rôles structurels dans ce qu’on appelle les «doigts de zinc», qui sont exploités par des facteurs de transcription interagissant avec l’ADN et régularisant l’activité des gènes. Un autre rôle structurel du zinc est de maintenir l’intégrité des membranes biologiques afin de les protéger contre les blessures oxydantes. L’ascorbate de sodium est tamponné (non acide) et n’irritera pas l’estomac des gens sensibles à l’acide. Le calcium, le magnésium, le potassium, et le manganèse jouent des rôles importants, puisque des niveaux sanguins constants de ces minéraux sont nécessaires pour permettre la normalité rythmique des battements du cœur, les transmissions nerveuses saines, et des contractions musculaires fortes. Quand un muscle se contracte, le calcium s’en va, et c’est seulement à ce moment-là que le magnésium le remplace et que le muscle peut retourner à son état décontracté. Le potassium et le sodium sont présents non seulement en tant qu’électrolytes, mais aussi en tant qu’antioxydants. Une carence en manganèse peut mener à une transpiration excessive, qui peut contribuer à une diminution prématurée des électrolytes. Le palmitate ascorbylique est un antioxydant liposoluble. En fait, il est aussi hydrosoluble, ce qui lui permet d’être incorporé aux membranes cellulaires. Lorsque incorporé aux membranes cellulaires des globules rouges humains, le palmitate ascorbylique les protège du stress oxydatif et protège la vitamine E (un autre antioxydant liposoluble) de l’oxydation par les radicaux libres. Quand on prend du palmitate ascorbylique oralement, il s’hydrolyse et se décompose en palmitate et en acide ascorbique au sein du tube digestif avant d’être absorbé. La présence de palmitate ascorbylique dans Vitamine C8 collabore à la teneur en acide ascorbique et aide à protéger les antioxydants liposolubles pendant leur mise en réserve. Nutraceutiques — Vitamine C8 fournit une protection antioxydante supplémentaire grâce à l’inclusion d’extraits nutraceutiques. Ces sources alimentaires naturelles existent en harmonie avec les aliments entiers dont ils sont dérivés. Tandis que des sources simples d’antioxydants offrent une puissance accrue, les sources à base d’aliments entiers offrent un équilibre et une synergie naturels tout en nous fournissant une gamme complète de formes naturelles d’agents minéraux, antioxydants, antibactériens, et anticancer. Thé vert, 75 % d’EGCG — Des études en laboratoire suggèrent que les antioxydants flavonoïdes de type polyphénol pourraient réduire le risque que les maladies se développent ou se propagent. Dans ces études, les éléments chimiques présents dans le thé vert ont ralenti la croissance des vaisseaux sanguins qui nourrissent les tumeurs. Ils ont aussi limité la quantité d’œstrogène qui pourrait alimenter la croissance de certaines cellules malades du sein. L’EGCG inhibe la 5 alpha-réductase (5AR); les inhibiteurs de 5AR seraient efficaces pour traiter les anormalités qui dépendent de la 5-alpha-dihydrotestostérone. L’EGCG du thé vert prévient, inhibe, attaque, ou provoque la mort des cellules malades de la prostate, du sein, des poumons, de la bouche, de l’estomac, et du côlon. Multianthocyanidines 20 %, myrtille 25 %, extrait de pépins de raisin 95 %, et extrait de canneberge 107× — Les proanthocyanidines, les anthocyanidines, et les cyanidines sont un groupe de bioflavonoïdes aux puissantes propriétés antioxydantes. Les flavonoïdes dans Vitamine C8 sont dérivés de plusieurs fruits dont la fraise, la myrtille, le bleuet, le raisin, la cerise, la canneberge, et la baie de sureau. Chacun de ces flavonoïdes joue un rôle légèrement différent, pour une protection antioxydante ajoutée et la déstruction des radicaux libres. Bioflavonoïdes d’agrumes — Les bioflavonoïdes sont des pigments végétaux hydrosolubles. Les fruits et les légumes riches en vitamine C, et spécialement les agrumes, sont souvent aussi de bonnes sources de bioflavonoïdes. L’effet des bioflavonoïdes sur la biodisponibilité de l’acide ascorbique a été examiné dans deux petites études publiées. Dans une de ces études, l’acide ascorbique administré dans un extrait naturel d’agrumes contenant des bioflavonoïdes (dans une proportion de 4:1 de bioflavonoïdes par rappoprt à l’acide ascorbique), des protéines, et des glucides a été absorbé plus lentement et a été 35 % plus biodisponible que l’acide ascorbique pris seul, selon les niveaux plasmatiques d’ascorbate mesurés pendant un certain temps et à l’excrétion de celui-ci dans l’urine sur 24 h. Quercétine et rutine — La quercétine est un flavonoïde qui forme la base structurelle de plusieurs autres flavonoïdes, dont la rutine, l’hespéridine, la naringine, et la tangéritine présents dans les agrumes. La quercétine et la rutine exerces plusieurs effets favorables sur la santé, dont l’amélioration de la santé cardiovasculaire et la réduction du risque de cancer. Elles exercent aussi des effets anti-inflammatoires et antiallergiques et aident à l’absorption et à la rétention de la vitamine C. Toutes ces activités sont causées par leur puissante action antioxydante. Elles aident aussi à détruire les radicaux libres qui peuvent endommager les cellules. Extrait de poivre noir à 95 % — L’ingrédient actif du poivre noir et du piment long est la pipérine, un alcaloïde. Des expériences visant à évaluer la base scientifique de l’utilisation du poivre ont démontré que la pipérine favorise de façon significative la biodisponibilité lorsque consommée avec d’autres substances, et elle accroit l’absorption d’autres nutraceutiques. En raison de ceci, la pipérine est incluse dans la formule pour faire augmenter l’absorption des ingrédients de Vitamine C8. Enzymes protéolytiques — La broméline (d’ananas) et la papaïne (de papayes) sont des enzymes protéolytiques essentielles à la digestion des protéines. Elles agissent en décomposant les liens peptides des molécules de la matrice extracellulaire qui maintiennent les cellules ensemble, ce qui aide à augmenter la biodisponibilité de cette matrice de nutraceutiques et d’ascorbates. Elles sont toutes deux de puissants agents digestifs résistant à la dégradation causée par les conditions qui prévalent au sein du tube digestif. Grâce à ses propriétés régulatrices des prostaglandines, la broméline peut modérer les symptômes inflammatoires, écourter le temps de récupération, et réduire la coagulation excessive qui est attribuée à l’inflammation.


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