Accueil / Mizuna rouge - bio 200 semences (Brassica rapa V.japonica)
Le légume aux feuilles de couleur rouge vin foncé a un goût légèrement poivrée qui ressemble à celui de la roquette avec un soupçon de moutarde et est de plus en plus fort quand la feuille évolue.
- Le Mizuna rouge est aussi savoureux à la vapeur et poêlé que cru en salade, en pesto ou en marinades ou cuit en soupe.
- C'est un légume avec une teneur élevée en antioxydants, en acide folique, en fibres, en vitamines A et C, en calcium.
- Le Mizuna rouge préfère les températures fraîches et peut résister à des températures allant jusqu'à -12 degrés Celsius. Il est donc préférable de le semer au printemps lorsque la terre le permet ou à la fin de l'été quand c'est plus frais.
- Nombre de jours pour la récolte : 20 (jeunes feuilles) - 40 (feuilles matures).
- Semis à 5 mm de profondeur.
- Jours de germination : 4 à 8 jours.
- Plante de soleil qui tolère une ombre légère.
- La hauteur moyenne est de 30 cm.
C$24.99
C$ 8.00 C$ 4.00