- En plus d'être un germoir et un moule à tofu, il sert d'égouttoir, de plat de service, de plat de trempage.
Utilisation :
1) On place les deux contenants l'un dans l'autre, dépose les semences et on ajoute beaucoup d'eau pour le 1er trempage, après le temps requis, on vide l'eau et on place toujours les deux contenants l'un dans l'autre.
2) Rincer matin et soir, secouer un peu et déposer dans l'égouttoir. Les résultats sont surprenants.
3) Pendant la germination, laisser le germoir sur le comptoir avec le couvercle perforé. Plus besoin de le recouvrir car il est opaque. Les semences ont suffisamment d'air pour bien pousser. Comme les grains on besoin de lumière, ils vont s'étioler jusqu'en haut. Vous aurez de la belle germination.
4) On peut faire pousser toutes les sortes de semences, grains, céréales, légumineuses. Ces germinations sont toujours fraîches et se conservent beaucoup plus longtemps que celles du commerce à moindre coût.
5) Variez les grains pour avoir plus de valeurs nutritives. Vous pouvez faire des mélanges intéressants avec des grains qui ont le même temps de trempage. Utilisez-les dans les salades, sandwichs, wrap, en collation ou dans des breuvages verts. C'est nutritif et délicieux.
C$ 17.99 C$ 13.49
C$44.99
C$19.99
C$9.95
C$11.99
C$8.00
C$34.99
C$ 4.99 C$ 3.99