Accueil / Flocons d'avoine à l'ancienne 907g sans gluten biologique
Bienfaits de l'avoine :
- riche en fibres, facilite le transit intestinal
- riche en protéines végétales (une céréale intéressante pour les végétariens et les végans)
- nourrissant et rassasiant, facilite la perte de poids
- polyvalent dans vos recettes : pour faire du pain, des crêpes, des gâteaux, des biscuits ou encore du granola et du gruau
Préparation pour un gruau classique :
1 portion = 1/2 tasse d'avoine + 1 tasse d'eau + 1 pincée de sel
Porter l'eau et le sel à ébullition. Ajouter les flocons d'avoine. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant à l'occasion. Aromatisez-le selon vos goûts et rajouter votre muesli préféré !
Conserver dans un endroit sec et frais
Pour la préparation de vos granolas maisons, nous avons en boutique une belle sélection de noix, de graines et fruits séchés en vrac !
C$66.49
C$5.79
C$7.79
C$13.99
C$ 6.49 C$ 5.79