Cuisine Soleil Farine de lentilles bio 1kg

Accueil / Farine de lentilles bio 1kg

9.65 CAD excl. taxes

Farine de lentilles biologique sans gluten 1 kg

Disponibilité: Non disponible
Marque: Cuisine Soleil
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Fruit d’une plante herbacée, la lentille fut l’un des premiers végétaux cultivés. Très populaire en occident, elle est antioxydante et aide à réduire les risques de maladies cardiovasculaires et de certains cancers.

La lentille c’est quoi ?

Un des piliers du régime méditerranéen, la lentille est une légumineuse dont le fruit est une gousse contenant les deux graines aplaties convoitées pour l’alimentation.

Nutrition et santé

La lentille est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elles ont une excellente teneur en fibres, acide folique et antioxydants. Elles abaissent naturellement le taux de cholestérol et agissent en prévention des maladies cardiovasculaires.

Origine

La lentille est l’un des plus vieux aliments au monde, sa culture remonte à la naissance de l’agriculture en Mésopotamie, il y a plus de 10.000 ans. Bien que s’étant exportée dans le monde entier, on ne la rencontre quasiment plus à l’état sauvage.

Caractéristiques

Biologique : cette farine est certifiée biologique par l’organisme Ecocert.

Sans gluten : Elle est aussi garantie sans gluten, avec une teneur inférieure à 5 parties par million (PPM) : cinq fois mieux que la norme Canadienne pour les produits sans gluten.

Sans allergène : Pour vous simplifier la vie, nos produits ne contiennent aucun des allergènes suivants : sésame, noix, arachides, lactose, œufs, blé, gluten, soja et maïs.


0 étoiles basé sur 0 avis