Cuisine l'Angelique Mélange Pâte à Tarte Sans Gluten Bio 455 g

Accueil / Mélange Pâte à Tarte Sans Gluten Bio 455 g

6.99 CAD excl. taxes

Une belle façon de conserver les fruits? En faire des tartes! La saison des fraises, de la rhubarbe, de la citrouille, des pommes et des bleuets n'aura jamais été aussi délicieuse et sans gluten!

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Sans gluten * Sans caséine * Sans produits laitiers * Sans complications!

Contient oméga-3, fibres, protéines, potassium et 11 minéraux

1) Permet d'obtenir 4 pâtes à tarte de 9po. 

2) Peuvent être congelées.

3) Les tartes sans gluten peuvent être difficiles à trouver et leur pâte n'est pas nécessairement facile à concevoir pour les nouveaux à la cuisine sans gluten... Par chance, les cuisines l'Angélique sont là pour vous alléger la tâche! Ce mélange à pâte à tarte est facile d'utilisation et vous offrira des tartes délicieuses sans complications.

4) Visitez le site des cuisines l'Angélique pour visionner leur capsule vidéo sur comment faire la pâte à tarte! Aussi disponible sont les versions avec beurre sans caséine et avec huile d'olive.

 

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

 

Ingrédients :

* Mélange de farines (riz brun, quinoa, sarrasin, amaranthe), fécule de tapioca, lin moulu, gomme de guar, sel de mer et poudre à pâte sans alun.

Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Certifié biologique par Écocert Canada.

Produits associés