Cuisine l'Angelique Mélange à gâteau doré 495g

Accueil / Mélange à gâteau doré 495g

6.95 6.29 cad excl. taxes

Obtenez la légèreté des gâteaux dorés classiques, mais sans gluten! Un gâteau caméléon à servir avec des petits fruits en été, sous forme gâteau aux carottes en automne, en mode festive en hivers ou avec du sirop d'érable au printemps!

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Mélange gâteau doré - Cuisine l'Angélique

Source de fibres, potassium et protéines

 

- Sans gluten * Sans caséine * Sans produits laitiers.

- Complètement délectable.

- Contient 16 éléments nutritifs essentiels.

- Fait à base de farines non raffinées.

- Source de fibre.

- Astuce : servez le avec un coulis aux fraises du Québec et des bleuets ou avec un glaçage au citron classique! Bon appétit.

 

Ingrédients :

- Mélange de farines (riz brun, quinoa), sucre de canne, fécule de tapioca, flocons (quinoa, millet), poudre à pâte sans alun, gomme de guar, bicarbonate de sodium, sel de mer.

- Fabriqué dans un environnement SANS: blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

- Certifié biologique par Écocert Canada.

 

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

- Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre un pain authentique et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

 


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés