Cuisine l'Angelique Farine de Sorgho Bio 1 kg

Accueil / Farine de Sorgho Bio 1 kg

10.29 8.75 cad excl. taxes

Une farine qui s’ajoute parfaitement à vos recettes de pâtisserie et de boulangerie. Le cousin du millet a un goût très prêt de celui du blé, mais ne contient aucune trace de gluten! Offrez un goût authentique sans compromis.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Sans gluten * Sans caséine * Biologique

Idéal pour inclure dans vos pâtisseries et pains afin d'en rehausser le goût

 

1) Contient 11 minéraux essentiels à une bonne santé.

2) Source de protéines et de fibre, tout en contenant des vitamines et plusieurs acides aminées.

3) Indice de glycémie bas.

4) Mouture fine

 

Qu'est ce que le sorgho? 

Le sorgho est une céréale de la famille du millet. Elle est cultivé en masse aux États-Unis afin de nourrir les animaux de ferme. Par contre, elle est originaire d'Afrique. Le sorgho pousse dans un arbuste très résistants à la sécheresse, ce qui le rend super intéressant pour le développement durables en agriculture. Une céréale à découvrir!

 

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

 

Ingrédients : Farine de sorgho biologique

Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Certifié biologique par Écocert Canada.

 

Produits associés