Cuisine l'Angelique Farine de riz brun sans gluten bio 1kg

Accueil / Farine de riz brun sans gluten bio 1kg

7.49 CAD excl. taxes

Une farine sans gluten qui vous permettra d'adapter vos recettes de boulangerie et de pâtisserie avec succès! Vous pouvez avoir la conscience tranquille avec cette farine sans allergènes!

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Découvrez la FARINE DE RIZ BRUN complet sans gluten!

Parfait pour la pâtisserie sans gluten, la farine de riz brun est légèrement sucrée et finement granuleuse.

 

1) Le son de riz présent dans cette farine permet d'ajouter un peu de croustillant aux croûtes de pains et autres! 

2) Cette farine peut aussi être utile comme agent épaississant dans vos recettes de soupes et sauces.

3) La farine de riz brun est source de 10 éléments nutritifs essentiels et source de fibres.

 

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre un pain authentique et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

 

INGRÉDIENTS : Farine de riz brun biologique

Fabriqué dans un environnement SANS: blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Certifié biologique par Écocert Canada.


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés