Cuisine l'Angelique Melange pour gateau chiffon eponge 320g

Accueil / Melange pour gateau chiffon eponge 320g

7.29 CAD excl. taxes

Un bon gâteau à l'érable sans gluten, sans caséine, sans produits laitiers, sans compromis! Génial pour éviter de passer des heures à tenter de réalisé un gâteau sans gluten réussi! Rien de plus que les ingrédients qui vous faut!

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Fait de farines non-raffinées

Contient 10 éléments nutritifs essentiels, oméga-3, protéines, potassium, fibres ainsi que 11 minéraux

 

Ingrédients :

* Mélange de farines (riz brun, quinoa), fécule de tapioca, sucre de canne, lin moulu, poudre à pâte sans alun, gomme de guar, sel de mer.

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

Produits associés