Cuisine l'Angelique Pain baguette sans gluten 280g

Accueil / Pain baguette sans gluten 280g

7.49 CAD excl. taxes

Un option simple pour accompagner n'importe quel bon souper sans gluten! Savourez le chaud et moelleux lorsqu'il sort du four ou en rôties le matin! Trouvez les dans le congélateur pour une meilleure conservation!

Ce produit est uniquement disponible en boutique!

Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Sans fécule de mais * Sans pomme de terre * Sans produit laitiers * Sans caséine * Sans arachides * Rempli de saveur!

Fait avec de l'huile d'olive et des farines non-raffinées

 

1) Contient 2 baguettes.

2) Prêt en 15 minutes.

3) Contient des vitamines A, B12, C ainsi que du calcium et du fer.

4) Source de 12 éléments nutritifs essentiels, source d’oméga-3 et de fibre.

5) Parfait pour les sandwichs, pour les entrés d'huile d'olive et de vinaigre balsamique ou pour accompagner n'importe quel souper. Une baguette classique adaptée aux personnes ayant des allergies. 

 

Pourquoi choisir les farines l'Angélique?

Perle québécoise de Coaticook, Caroline a commencé à cuisiner sans allergène pour son jeune fils de deux ans. Après multiples essaies, elle trouve la recette parfaite qui offre des pains et pâtisseries authentiques et délicieux! Maintenant disponible sous forme de pain congelé, de mélange à dessert ou de farine, les produits de l'Angélique sont à la rescousse des familles aux besoins alimentaires particuliers! Bon appétit! 

 

Ingrédients :

* Eau, mélange de farines (riz brun, millet, quinoa), fécule de tapioca, œufs, huile d'olive, sucre de canne, lin moulu, farine de chia, flocons (millet, quinoa), gomme xanthane et/ou gomme de guar, sel de mer, vinaigre de cidre, levure.

Fabriqué dans un environnement SANS : blé et gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Certifié biologique par Écocert Canada.

Produits associés