Inewa Pain Kamut,mais,millet bio faible en gluten 500g

Accueil / Pain Kamut,mais,millet bio faible en gluten 500g

5.29 CAD excl. taxes

Pain aux 3 céréales avec une teneur très élevée en fibres.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Marque: Inewa
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Sans gras trans * Sans gras saturés * Faible teneur en matière grasse

Faible en gluten, moins de 1%

 

Bienfaits :

1) Riche en méthionine, un acide aminé insuffisant dans les légumineuses.

2) Source de fibres, fer, potassium et protéines.

3) Une variété biologique et hypo-allergène du pain de mais fortement apprécié, entres autres, au Portugal.

 

Ingrédients :

* Farine de blé kamut non blanchie bio, Eau, Farine de maïs bio, Levain kamut bio (farine de blé kamut intégral moulu sur pierre bio, eau), Semoule de maïs bio, Grains de millet bio, Sel de mer, Huile de tournesol bio, Levure fraîche, Vinaigre de cidre de pomme bio, Acide ascorbique (vitamine C), Extrait de feuille de stévia bio.

* Peut contenir du sésame.

Produits associés