Meunerie La Milanaise Farine tamisee a patisserie bio 5kg

Accueil / Farine tamisee a patisserie bio 5kg

16.79 CAD excl. taxes

Voici la farine qui vous permettra d'obtenir le même "fluff!" que dans les gâteaux de grand-maman. Son secret? Un faible de taux de gluten! Ceci réduit l’absorption en eau et l'élasticité du mélange.

Disponibilité: En stock
- +
Ajouter au panier
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Biscuits * Crêpes * Croissants * Gâteau * Gaufres * Muffins * Pâte à tarte

Contient du gluten

 

1) Parfait pour différents types de pâtisseries tel que les croissant, les muffins ou les gâteaux.

2) Source de fibres, fer, protéines, potassium et calcium.

3) Cette farine se conserve jusqu'à un an. Il est conseillé de la garder dans un plat fermé hermétiquement ou dans le congélateur pour une meilleure conservation. Bonne cuisine!

 

Pourquoi choisir une farine tamisée?

- En tamisant la farine, une partie du son est libérée du grain ce qui rend la farine plus légère. Durant le processus de tamisation, le son du blé est séparé de l'amidon. Attention! La farine à pâtisserie ne peut pas remplacer de la farine à pain ou tout usage dans les recettes de pain.

 

- Les allergènes suivants ne sont pas présents dans le produit, ni dans d'autres produits créés sur la même chaîne, ni dans les autres produits fait dans la même usine :

**Oeufs, poissons, lait, moutarde, arachide, mollusque , sésames, soya, noix, sulfite, noix de coco ou leurs dérivés.

Par contre, ce produit contient du gluten et du blé.

Produits associés